Besuche im Rathaus Glottertal nur mit Termin möglich!

Im Zusammenhang mit der Ausrufung der Pandemiestufe 3 durch die Landesregierung sehen wir uns erneut veranlasst weitere Maßnahmen umzusetzen, um den Verwaltungsbetrieb für die Bürgerinnen und Bürger der Gemeinde Glottertal sicherzustellen. Der Besuch im Rathaus der Gemeinde Glottertal ist bis auf weiteres für den Publikumsverkehr nur nach vorheriger Terminvereinbarung möglich. Zur Kontaktaufnahme stehen wir Ihnen gerne telefonisch (07684 9102-0) oder per E-Mail (rathaus@glottertal.de) zur Verfügung. Alle Sachgebiete bleiben unabhängig hiervon besetzt. Bei Anträgen oder anderen Angelegenheiten, bei denen ein persönliches Erscheinen notwendig ist, können Sie telefonisch oder per E-Mail Termine mit den jeweiligen Sachbearbeitern vereinbaren. Bitte entnehmen Sie die jeweiligen Kontaktdaten unserer Webseite.

Vielen Dank für Ihr Verständnis!