Kommunales Corona-Testzentrum Glottertal Eichberghalle

In unserem kommunalen Testzentrum in der Eichberghalle, Rathausweg 12, werden freitags von 16-18 Uhr vom DRK-Ortsverein Glottertal Corona-Schnelltests durchgeführt. Im Anschluss bekommen Sie Ihr Testergebnis per eMail übermittelt.Sie benötigen dazu eine Mailadresse, an die der Buchungstermin und das Testergebnis geschickt werden können.

Sollten Sie selbst und auch keine Ihrer Vertrauenspersonen eine Online-Buchungsmöglichkeit haben, können Sie sich unter Tel. 07684/9104-11 in der Tourist-Information melden. Bitte beachten Sie, dass Sie in diesem Falle vor Ort auf das Testergebnis warten müssen.

Bürger, die in Quarantäne sind oder bereits grippeähnliche Symptome aufweisen, dürfen an der Testung nicht teilnehmen.