Rathaus und Tourist-Info bis auf weiteres geschlossen

Aufgrund der andauernd hohen Corona-Infektionszahlen bleibt das Rathaus Glottertal zum Schutz der Bevölkerung und der Bediensteten vorläufig für den allgemeinen Publikumsverkehr geschlossen.

Im Lockdown-Zeitraum besteht nur für nicht aufschiebbare dringliche Angelegenheiten die Möglichkeit, das Rathaus nach vorheriger Terminvereinbarung aufzusuchen. Termine vereinbaren Sie bitte telefonisch (07684 9102-0) oder per Mail unter rathaus@glottertal.de. Bitte entnehmen Sie die Kontaktdaten der jeweiligen Mitarbeiter/innen auf unserer Webseite www.gemeinde-glottertal.de.

Die Tourist-Information bleibt ebenfalls geschlossen. Besucher werden gebeten, sich in dringenden Fällen zunächst telefonisch (07684 9104-0) oder per Mail unter tourist-info@glottertal.de anzumelden.

Auf unserer Webseite www.gemeinde-glottertal.de informieren wir Sie aktuell.

In dringenden Fällen ist die Gemeinde außerhalb der Dienstzeiten mobil erreichbar unter: 0172-9972252

Wir bitten um Beachtung und Verständnis.