Panorama-Freibad Glottertal

Mai und September: täglich 10 bis 19 Uhr
Juni / Juli / August: täglich von 10 bis 20 Uhr
Frühschwimmen (Juni, Juli und August): mittwochs ab 8 Uhr

Der Badebetrieb kann aufgrund der gelockerten Corona-Beschränkungen wieder uneingeschränkt stattfinden.

Auch in diesem Jahr können Sie auf unserer Webseite www.gemeinde-glottertal.de online Tickets erwerben. Alle Tickets erhalten Sie auch an der Schwimmbadkasse. Das Online-Ticket ist zusammen mit dem Personalausweis vorzuzeigen.

Eintrittskarten können Sie auch über die App eTickets BW erwerben, die App ist erhältlich für Android und iOS in den jeweiligen App-Stores.

Das Abendticket kann ab 17 Uhr genutzt werden.

Es können in diesem Jahr auch wieder Saisonkarten und 12er-Karten erworben werden. Diese erhalten Sie nur an der Schwimmbadkasse.

Wir freuen uns, dass wir wieder einen normalen Badebetrieb durchführen können und wünschen unseren Badegästen eine schöne gesunde Badesaison 2022.